Хокку, хайку? Что это?

лена Долгова
Анна, мы не оппоненты...
Цветы в опустевшем саду
За собой не почуяв беду,
как в одном временном колесе,
цветы в опустевшем саду
блистают в прозрачной росе.

Всё повторяется.
и если их правильно срезать,
счастье подарят на время.

Но кто-то прошел, затоптав аромат
и шесть лепестков, неподвижно лежат...
то был император, отважный злодей,
страдал от нехватки рабов и земель...

Новые вырастут,
корни не знают покоя,
встретимся после.

На всё Божья воля...

03.07.2015 г.

Елена Долгова и Анна Горностаева


Блистают в прозрачной росе....
Мн; по нраву158 минутъ какъ Анн;|Отв;тить

Анна Горностаева
Елена, всё повторяется...
И если их вовремя срезать,
счастье подарят на время...
Мн; по нраву53 минуты какъ Елен;

Елена Долгова
Анна,
но кто-то прошел, затоптав аромат
и шесть лепестков, неподвижно лежат...
то был император, отважный злодей,
страдал от нехватки рабов и земель...
Мн; по нраву22 минуты какъ Анн;|Отв;тить

Анна Горностаева
Елена,
новые вырастут,
корни не знают покоя,
встретимся после.

На всё Божья воля
03.08.2015 г.


Рецензии