Девчонка

                Любимая Дашечка! С Днём Рождения!
                Будь счастлива и любима!


                ***
Я смотрел, как девчонка смеялась,
Просто так, потому что смешно.
И мне становилось радостно,
И весело, и легко!
                ***
У неё супер-пупер улыбка,
Голубые как небо глаза.
По спине чистой реченькой вьётся
Золотая по пояс коса.
                ***
Я хочу, чтоб была ты счастливой
Каждый день, каждый миг, каждый час.
Чтобы радость тебе приносили
Всей душою сегодня, сейчас.
                ***
Но а в жизни как можно больше
Было солнечных, светлых дней.
А от тех, кто тебя обидит,
Становилась ты только сильней!
                ***
Заживали на сердце раны,
Снова чувствовал крыльев взлет.
И от нежности, что наполняет,
Ощущался души полёт.


Рецензии
Пусть детей глаза только искрятся,
Пусть миром наполняются сердца!
И добрые герои ночью сняться,
А в радости, чтоб не было конца!

Ольга Борисовна Нефёдова   17.12.2015 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, за добрые слова! Пусть всё сбывается. Александр.

Александр Филенко   17.12.2015 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.