Платье. Перчатка. Осколки любви

Платье. Перчатка. Осколки любви.
Счастье, останется трелью,
Что раздавалась, когда-то, в груди.
Но обернулась затменьем..

Шорохи. Всхлипы. Раскаты зари.
Ты еще и не в постели.
Как можно спать? Больше нету любви..
Шрамы есть, лишь, от потери!


Рецензии