Люблю его...

Как ни странно, но снова рэп...
И да я расслабилась, полностью...
Как прекрасно, когда рядом мужская спина.
Люблю его, полностью и без изменений..

Как он может такую стерву терпеть не знаю,
Но сейчас не об этом,
А о том , что без своей работы,
Не чувствовала, что стоит за отдыхом...

Мужчина, который тебя любит,
Это самое большое, что может быть на этой планете,
Прошли годы, прошли моменты...
Сейчас мы спокойно обсуждаем наши общие проблемы,

А раньше , а раньше меня через плечо..
Моему любимому мужчине...)

3 августа.2015.


Рецензии
Тепло, когда перед грудью мужская спина.
Радостно, он не один и я не одна.
Он знает, тыл его защищён.
Я знаю, к мечте мы своей попадём.

Вы вдохновили
+

Гулкая   21.10.2015 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо :) Гуля.)

Крылова Ангелина   21.10.2015 08:03   Заявить о нарушении