Скатились

Пошло, глупо и жестоко
Мы скатились с Вы на ты,
То, что было так высоко,
Обрело свои черты
И уже от благородства
Не осталось и следа,
Но а рядом только скотство,
Вмиг разрушилась мечта.
Ты мне стал не интересен.
Как же быстро меркнет свет.
В том пространстве лживых песен
И души то вовсе нет,
Лишь пародия на чувства
Той возвышенной любви,
Но идут в тот плен безумства
Чтобы счастье обрести
И надеются на чудо,
Что откроют в сказку дверь,
Но в объятьях грязи, блуда,
Не поет души свирель.


Рецензии