Рассвет

Ты не знаешь, где был мой рассвет.
(по секрету: он был между нами)
Стоил он - всего. А "много лет",
Смыло с берегов, как от цунами..

Мы, знакомыми, останемся с тобой.
Ведь, теперь, всё то, что между нами -
Всё прошло. Хоть, не было игрой.
Не прошли проверку, мы, годами..


Рецензии