Белой лебедью нежной...

Белой лебедью нежной пронесусь над землёю…
Ты увидишь меня и поднимешься ввысь.
Улетим далеко-далеко мы с тобою.
Будем вместе, пока длится жизнь...

Я тебя защищу от ветров и ненастий,
От холода, зноя укрою тебя.
Ты поймёшь: в вышине тоже может быть счастье!
А за то, что мы в небе, пусть простит нас земля…


Рецензии