Опять ночь

Опять ночь и снова не могу уснуть.
И будет очень долог, до утра мой путь.
Пол ночи скучать, половину мечтать,
Жаль не узнаешь ты, как хочу я тебя обнять.

Капли падают с крыши до земли,
Птицы прекратили песню о любви.
Но я не сплю и под хвачу их такт,
Ведь я сегодня перед тобою виноват.

Ты говоришь друзья обиделись на меня опять,
Но откровенно говоря, на это мне плевать.
Я так устал плестись за ними в постоянной ссоре,
И видеть, как из-за меня, расцветает горе.


Рецензии