Сиюминутность

Всё чаще во снах вижу любовь,
Когда я с ней - нет суете.
от взгляда ее стынет кровь,
Рядом с ней бабочки в животе.

Мне путь освещает полная луна,
На лодочке плыву, а речка-то пуста.
Вдруг душу накрыла странная волна,
Это чувство - по тебе тоска.

Порву все оковы, что держат меня,
Снова свободной станет душа.
Любовь мне лишь к одному суждена,
Но самому ему нужно решать.

Я не сломаюсь, я не слаба,
Новую жизнь я готова начать.
А может это и вовсе судьба?! -
Я готова с тобой в неизвестность шагать.


Рецензии