Верь в мечту

Друзья могут сказать что не видят глаза,
когда в твоем сердце чужая мечта,
выпрямись, смелее шагай по барьерам,
даже если почву совсем не изведал.

Живи и вдыхай свой солнечный день,
будто счастье внутри, в цель смело верь,
держи в голове что так дико желаешь,
выкидывай лестных, даже если прощаешь.


Рецензии