Ах, маменька!

Что ж ты меня, маменька, замуж отдала?
Что ж тебя послушалась – за него пошла?
А теперь уж поздно локотки кусать…
Вот он близко -  локоть, только не достать!

Припев:
Ах, маменька! Ах, маменька!
Была я вишней сладенькой…
Зачем тебя послушала?
Любовь свою разрушила…

Шила платье белое и венок плела,
Своего любимого день и ночь ждала…
Ты в любовь не верила в первую мою,
А его я, маменька, до сих пор люблю…

Припев:
Ах, маменька! Ах, маменька!
Была я вишней сладенькой…
Зачем тебя послушала?
Любовь свою разрушила…

Вишню кареглазую оборвал другой…
Что же ты, родная, сделала со мной?
Не цветёт весною вишенка в саду…
Без любви я, маменька, счастья не найду…

Припев:
Ах, маменька! Ах, маменька!
Была я вишней сладенькой…
Зачем тебя послушала?
Любовь свою разрушила…

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=DhkD62ZyFCc
Фото - интернет


Рецензии