Признание 2

Я не хочу быть не нужным тебе,
И целовать тебя только во сне.
Я не буду говорить, что достану луну,
Просто я без тебя жить не могу.

Я хочу погулять с тобой,
Наедине, под красивой луной.
Ты боишься, что меня накажут,
Но мне уже без разницы, что они скажут.

У меня ни шанса, я это знаю,
И то что ты не согласишься, я тоже понимаю.
Но буду стараться, тебя я добьюсь,
А после на тебе я женюсь.

Тебе не нужны ни я ни стихи,
Вместе с ними мы тебя подвели.
Ведь ты загрустила, улыбка пропала
И рифма в конце совершенно пропала...


Рецензии