дай руку, торопись не потерять. Для Ж. Б

прекрасный вид, он парень хоть куда
костюм с иголочки, мужчина-настоящий
а выправка, какие там года...
и взгляд его - звездой манит горящей.

ты знаешь, я готова сдаться в плен.
возьми меня, не думая, под стражу...
я не предатель,  и не терплю - измен,
но сдаться в плен имеет право каждый.

секреты не рассказывай ...свои...
я за душой пришла твоей...и сердцем.
не прогоняй, в чем счастье состоит.
чтоб в холод лютый мы смогли согреться.

дай руку, торопись не потерять...
меня такую...женщину - Сирену.
последний выход наш с тобой на сцену.
чтоб роль свою счастливую сыграть.


Рецензии