ОЛЕ АРМИ

Ты стала совсем взрослой,
Мать, любящая и верная…
Я бы и переехал в Осло,
Но мешает система нервная.

Ты, бесспорно, лучше меня
И достойней по всем понятиям.
Ты губишь, красою маня,
Об этом сказали мне братья.

Ты – насквозь видишь режим,
Но, к сожалению, рано стареешь.
Мне тяжко, что мы не дружим,
И тяжко, что ты болеешь…
2015


Рецензии