из одного двора... плагиату - нет.!

Мы все,конечно же из Детства,
Родительский надзор бывал не сторг...
А у других,,скрипичное кларнетсво",
Где струны,,узы",дека как,,острог"  !
Футбол...порой разбитые фрамуги,
Завод и ФЗУ - не приговор. !...
А Этот исполняет монотонно фуги,
Смотря через гардины к нам во двор. !
Пусть,,запорожец" весь в пыли,
Предел кому - то и мечта...
Тоскливо провожаем,,жигули",
Из нашег двора,но не чета. !
,,Полтинник"...из. ,,засад" уже морщины,
Да из профкома к празднику конверт,
И результат : увядшие мужчины,
А у Него на миллион концерт. !
Прошли мы,,дворовые. ВУЗы ",
Не слазили с. ,, Досок Почет "...
Но только от искусства Музы,
Приносят славу и почет. !!!

    030815


Рецензии