Туда, где свет

А сердце снова тянется
Туда, где видит свет.
Пускай душа обманется,
Нарушив свой обет,
Но жизни испытания
Нас делают сильней
И вновь в пылу раскаяния
Об этом не жалей.
Пройдут года, забудется
Все то, что сеет ложь
И снова жизнь закрутится
По-новому, всерьез.
Другое направление
Все ж выберет душа,
В том лике откровения
Помогут небеса.


Рецензии