А глаза у него - шоколада темнее

А глаза у него - шоколада темнее,
Мягче бархата голос и солнце во взгляде.
Рядом с сильным мужчиной казаться слабее
Не порок, а обычное женское счастье.

Рядом с этим мужчиной не жалко страницы
Прошлой жизни, что в пламени рдеют камина.
Он щекотно, до дрожи целует ресницы
И пьянит не слабее, чем терпкие вина.

Для него в своём омуте главное место
Столько лет берегла... Пусть сплетутся ладони,
И в бездонной душе моей утром воскресным
Без надежд на спасительный берег утонет...

***************************************

А глаза у него - шоколада темнее
И надёжные руки, как лебедя крылья.
Мне ни капли не стыдно казаться слабее,
Ведь стоит за спиною
Мой нежный,
Мой сильный.



             3 августа 2015 г.


Рецензии
И мне - понравилось: чувственно, лирично!

Борис Кравецкий   23.07.2016 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис

Елена Тингаева   29.08.2016 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.