Нить судьбы

И нить судьбы зажав одной рукою,
Другой - пространство рассеча и время,
Мысль выложив изящною строкою,
Ты восхищаешь нынешнее племя!

И исключив границы и зажимы
Летишь по жизни света впереди...
Пределы сил твоих, не всеми постижимых,
К заслуженным победам приведи!


(Александру) 30.07.2015.


Рецензии