Валентин

Я Валентин, к чему лукавить,
Пишу я вам письмо с небес,
И посылаю вам Амура,
Чтоб вы увидели сей текст,

Хочу я вас поздравить с датой,
С Февральской датой, дня любви,
И пожелать ее в достатке,
Для вас, для мужа и семьи,

Я вам желаю быть счастливой,
И быть счастливой так всегда,
Чтоб ваша чаша счастья, ласки,
Не иссякала никогда,

И пусть на улице морозно,
И на дворе еще зима,
Я вам желаю чтобы в сердце,
Была цветущая весна...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии