ляньсюй

ляньсюй по- китайски жалеть кэйси по- китайски значит жаль или кейсянь жаласть шешеньжень как бы поразному не звучала слова жаласть но нам она всём время от времяни нобходима  мимо шабуде тоесть пичального не проходите мимо.


Рецензии