Зову свою любовь

А я в который раз зову свою любовь…
Я встречи жду с любовью вновь и вновь…
Её я не предам, я сердце ей отдам,
И счастье разделю с ней пополам…
Пускай любовь войдёт в мой старый дом,
Я буду согревать её теплом…
Туманы разгоню, от бед уберегу,
Ведь я её так долго-долго жду…

Припев:
Любовь, ты слышишь, я опять тебя зову!
Прошу тебя: ты солнцем загляни в мою судьбу…
Ты дай мне силы, чтоб когда-нибудь увидеть я смогла
Одну тебя, любовь, одну тебя…

Она придёт ко мне зимой, когда заря
Коснётся своим жарким сердцем января…
Согреется душа, пускай, опять греша,
Войдёт ко мне любовь, от счастья, не дыша…

Припев:
Любовь, ты слышишь, я опять тебя зову!
Прошу тебя: ты солнцем загляни в мою судьбу…
Ты дай мне силы, чтоб когда-нибудь увидеть я смогла
Одну тебя, любовь, одну тебя…


Рецензии