За окном стрельба...

За окном стрельба
Вечно безумная война.
Безудержные слова,
Невинные взгляды.
Бесконечные слезы матерей,
Бессонные ночи сыновей.
Много разбитых домов и людей
Переживание за маленьких детей.
Сново взрывы,бахи,
Миллион бессоных ночей,
Матеря ищут своих сыновей,
Определяя кто-чей.
Не понять потери матерей.
Забрала война много сыновей!
И просто обычных людей.


Рецензии