Я жду только осень

Мне нужно вдохнуть тот воздух осенний...
Верните, прошу, уже к жизни меня!
Мне нужно заснуть под оранжевой сенью,
Я жду только осень. День изо дня.

Я жду этих тихих вечерних дождей,
Земли, после них отдающей всю влагу...
Прохлады холодных осенних ночей,
Гулять и дышать. Танцевать до упаду.

Мне грезится осень как праздник мирской,
Я пышное платье тогда лишь надену...
Верните души моей странной покой,
Я бьюсь монотонно в бетонные стены...


Рецензии