К Дню медика

В больницу ГУФСИН прибыла высокая комиссия..
А вскоре был праздник - День медика.

Знают все, что в Ивделе
Лучшие врачи у нас,
От хворьбы и гибели
Каждый сотню из них спас.

Вмиг болезнь определяют
Ухогорлоноса,
Всех мгновенно исцеляют
Даже от поноса.

К нам намедни из Москвы
Прибыла комиссия,
Все проверили шкафы -
Страшная коллизия.

Проведя инспекцию
И, прикрыв «Инфекцию»,
Нам сказали: «На заразу
Мы в прорыв бросаем Азу».

Мы больницу тёрли, мыли,
Будто именинника,
Только чтобы не закрыли
Нашу поликлинику.

Разгуляется больница,
Празднуя День медика.
Банка спирта пригодится -
Местная эстетика.


Рецензии