загуляла без тебя!

Загуляла, загуляла, загуляла без тебя!
Вот такое отколола – скажешь, что распутна я?!.

В красном платье прохлаждалась, соблазняла мужиков,
думала, что так избавлюсь от супружеских оков!

Словно мухи ко мне липли, лезли без обиняков,
Как смогла – троих отшила – парой русских крепких слов!

Дура-баба иль не дура – я сама не разберу,
но затеяла напрасно эту грязную игру!

Вот бреду одна «под мухой» по булыжной мостовой,
выдался мне путь неблизкий – слава Богу, что домой!

Мне ли фарами «моргает» эпатажный кавалер?..
Ох, девчонки, не берите с меня чокнутой пример!!!

Привезли меня под утро… в сумке роясь у дверей,
думаю – ЭТО  не средство от неверности мужей!!!


Рецензии
Один яд может нейтрализовать другой яд. Но ядовитое не принесёт счастья, только отравит.

Gilles

Жиль Де Брюн   07.08.2015 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.