Признание 1

Влюбился с первого взгляда.
Хоть наверное ты и не рада.
Изменить ничего не могу,
Потому что сильно люблю.

Тебе показалось, что обиделся я,
Ничего не случилось, радость моя.
Поздней ночью, при свете огромной луны.
Мысли мои лишь тобою полны.

Не веришь мне ты, я всё понимаю,
О тебе, как дурак, ночами вздыхаю.
С чего ты взяла, что ты не красива?
Ты словно закат на фоне залива


Рецензии