Хрустальный кол

1Детишки гуляют ночами под
домами старинных времен.
В пору хлодного снега и веток,
чьи листья покрылися льдом.
Фонари вдруг погасли все разом,
Мы гуляли под окнами Праги.
Небо стало одним целым бриллиантом
В переулке безликих теней.
С небеси сокрушилось нам нечто,
С крыши дома упал снежный меч.
Мертвый дух пронесся по ветру,
Мне неловко захотелось прилечь...
Пр:Хрустальный кол-пронзил меня дО сердца,мол.
Снег в крови,дитятко,дитятко-мри!
2Дожить до утра та успела,
Не думали все,что жива.
Из груди торчал тот осколок-
Меч,сделанный из неба стекла.
3Как странно,не чувствует боли
Дитишкину держит он жизнь,
Но в тот день,когда он расстаял,
Где-то маме сказал он-"Родись!"
Пр:Хрустальный кол-дружит со смертью он,мол.
Но захоти,жизнь ненадолго он может спасти...
(мотив ДДТ "Он")


Рецензии