Не ангелы

Мы люди,а не ангелы
И в этом весь вопрос,
Всё о чём мечтали мы
В жизни не сбылось.

Мы шли порой не думая,
Куда мы держим путь,
Из тупика угрюмого
Нам взять бы и рвануть.

Но в паутине будничной
Мы путались как мухи,
Самих себя судили мы
И брали на поруки.

Казалось вот и счастье
Опять нам замаячило,
Обрадовались глупые
Что будет всё иначе...

А жизнь стекла по капельке
Пока мы жить собрались,
Ушёл ты тихо, налегке,
И мы с тобой расстались.


Рецензии