Дай сил мне снова

Божечки, я снова хочу писать стишочки
Темною ночкой
Строчку за строчкой,
Стоять на коленях у твоей двери.
А ты, прекрасный и властный, мне буквы, слова бы выбрасывал:
На! Бери!

Подбирать твои рифмы,
Собирать, окончание к окончанию,
Дописывать мои детские примечания
И твои тонкие замечания.

И растекаться теплом внутри
От красоты получившихся форм,
Сонно взирая в молчании.

Все, что захочешь, за это бери.


Рецензии