с открытыми глазами

Я призываю жить с открытыми глазами,
Я предлагаю смысл осознать того,
Что скрыто за "обычными" словами,
Своими чувствами попробовать понять:
Что есть любовь, когда сердца открыты,
Что дружба есть, когда отдашь ты жизнь...
Когда слова слезами чувств омыты,
Где каждый вздох - Всевышнему  - Аминь!


Рецензии