Жизнь, увы, никого щадить не будет...

Жизнь, увы, никого щадить не будет,
С каждым годом на себе усталость мы несём...
Память услужливо ошибки прошлого подсунет,
Благодаря им вперёд мы уверенней идём...

Мы помним, как нам молодым хотелось,
С каждым встречным отношения прилюдно выяснять...
Как ежедневная рутина нам так тогда приелась,
Что не раз пытались мы жизнь свою менять...

Сейчас, чем старше мы становимся с тобою,
Тем меньше всего нам хочется отношения выяснять...
Хочется просто встать, тряхнув седою головою,
Пожелать всего хорошего и уйти спокойно спать...


Рецензии