Солнце и тревога

СОЛНЦЕ И ТРЕВОГА

Ложится снег на листопад дорог
В моём же сердце солнце и тревога
Я вновь покинут, вновь я одинок
И ты, наверно где-то одинока

А где-то рядом тонут голоса
В тумане, у реки, на косогоре
А где-то ждут меня твои глаза
С чуть томной поволокою во взоре

Седые ветры зимние снуют
И где-то в голых кронах замирают
Ах, мне б покинуть сердца неуют
Пока над лесом зори догорают

А мне б вперёд в ажурный плен снегов
И у твоей двери вдруг оказаться
Мне только б слышать звук твоих шагов
Шагнуть к тебе и на всегда остаться


Рецензии