Я много раз теряла высоту...

Я много раз теряла высоту,
Я падала и вновь вставала,
Руками прикрывая наготу,
Я душу прикрывать все забывала.
А кто-то со спины в нее кинжал
Вонзил и провернул жестоко.
И медленно он душу убивал,
И сердце в камень превратил надолго.
И снова я теряла высоту,
И снова тот кинжал вонзался в спину.
И снова, как в болезненном бреду,
Я наблюдала ту ужасную картину.
И вот я вновь теряю высоту,
И вот я вновь кинжал ужасный вижу,
Но не уйду теперь я, не уйду,
Не упаду, а поднимусь я выше.
Я не позволю тот кинжал вонзить,
Мне в сердце со спины. Так подло.
Попробуй тот кинжал к груди -
Когда лицом к тебе стою я твердо.
Я, может,  потеряю высоту,
Я, может, что такое небо позабуду,
Но только, помня облаков гряду,
Я ниже плинтуса не раз не буду.
03.08.2015 г.


Рецензии