Однажды выяснится правда...

Однажды выяснится правда,
Что вызовет отнюдь не смех.
И ты – навряд ли будешь рада:
Ведь правда – благо не для всех.

А знаешь – ложь нередко в моде,
И ей не страшен правый суд.
И все довольны ею вроде,
И – дальше в мир её несут.

Была любовь иль не бывало,
Неважно! Ждёт сюжет конца.
Ну как дитя ты отбивала?
Ну как – лишила дочь отца?

02.08.2015


Рецензии