враг мой

Твой кошмар мне душу греет,
Враг мой,страх тебя лелеет.
К зеркалам не подходи,
Образ мой живет внутри.
Тусклым светом освещенный,
Острой болью поглащенный.
В пустой комнате один,
Слезно бога ты молил,
Но скажу тебе без лести-
Не спастись от моей мести.....


Рецензии