Шоковая терапия порой полезна!

Шоковая терапия порой полезна,
Ведь, боль очищает, как известно.
Хотя затягивает страданий бездна,
И чем все закончится, неизвестно.
А в голове сейчас полнейший хаос,
Верховодит анархия, мать порядка.
Сердце безудержно взывает «SOS!»,
И эмоции выплеснуты без остатка.
Все, будто, замерло в невесомости,
Находится в застывшем состоянии.
Растворятся остатки влюбленности,
Чувства останутся в воспоминании.
Память бережно в архиве сохранит,
Все только ценное, так давно былое.
От всех невзгод в будущем защитит,
Смоет, словно, песок в море, чужое.


Рецензии
Да кто знает,что полезно, а что вредно? Я думаю,резкие колебания в ту или другую сторону вообще вредны! Мне понравилось,с теплом

Жюр22   27.09.2015 12:05     Заявить о нарушении
Согласна, Юрий!!! Но это периодически происходит со всеми... не даром говорится, шок это по-нашему..))))) С улыбкой Марина

Марина Асташина   27.09.2015 12:11   Заявить о нарушении