Не сравнится с тобою Есенин

Не сравнится с тобою Есенин,
Как не хотелось но всё же не то.
В Русской рубашке белой ,
Не рожден  , не попал под крыло.

Крыло это дар вдохновение ,
В то время в котором ты проживал.
Сейчас нет, ходят все в сером,
И на сердце таится обман.

И смотря  они не видят света,
Белым инеем покрылась трава.
Холод в сердцах даже летом,
А вера в тепло давно умерла.


Рецензии
А поэзия жива.Живы и вы, пишите.Получается у вас, не молчите!

Раиса Ворфоломеева   03.03.2018 16:11     Заявить о нарушении