***

Меня спросили:
- Что ты хочешь получить на Новый год?!
Я задумалась.... знаете почему???? Потому, что понимаю, глупо просить для себе подарок, человеку, у которого есть все, правда!
... у меня есть Родители, они самые мудрые, лучшие, я благодарна только им, они мне дали все... крышу над головой, теплоту, заботу, доброту, никогда не зная, что такое голод, холод самое главное передали свою любовь!
... у меня есть самая большая Родственная Семья, которая не смотря на все проблемы, ссоры они такие как есть и других не надо, все они мои, родные!
... у меня самые мудрые - Друзья, которые, понимают с полу слова, есть человек, из-за которого у меня на душе все оживает и цветет, у меня есть то, что нет у тех людей, который желают иметь все то, что есть у меня, мне больно за них. Я прошу лишь одного - чтоб этот год, подарил нам мир, чтоб дети были здоровы, чтоб стариков не обижали и у них была счастливая старость, чтоб животные имели своих хозяев, и самое главное я прошу всем ЗДОРОВЬЯ, не обижайтесь, если что не так, просто слова от души! Спасибо большое всем, что есть у меня!

С уважением ваша КНОПОЧКА (Марина Хмуровская)!


Рецензии