Ты такая одна!

Мы прошли по дорогам, по разным дорогам,
По осколкам несбывшихся снов.
Ты поверь, и пойми, не суди очень строго,
Что мираж принимал за любовь.

Вдоль дорог нет огней, то ветра, то метели,
И дома, и дворцы на песках.
Где года, словно птицы, над бездной летели,
Я искал тебя, долго искал.

Припев:
Тающий снег, и облака,
Летний рассвет, зимний закат,
Все я нашел только в тебе,
Ты такая одна...
Прав я сейчас или неправ,
Шорохи звезд, запахи трав,
Я подарю только тебе,
Ты такая одна!

О любви и судьбе звезды в небе пророчат,
И душа слышит зов высоты.
А любовь - красота, и она непорочна,
Ну, а все остальное - как дым.

Здесь зыбучи пески, и обманчивы цели,
Но дорога с тобой не длинна.
И мы вышли на ласковый, солнечный берег,
Без сомнений люби ты меня.

Припев:
Тающий снег, и облака,
Летний рассвет, зимний закат,
Все я нашел только в тебе,
Ты такая одна...
Прав я сейчас или неправ,
Шорохи звезд, запахи трав,
Я подарю только тебе,
Ты такая одна!


Рецензии
Звучит признание-очарование,
Из нежных слов, из нужных слов!

Надежда Линник   11.05.2017 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!

Татьяна Лисовская   12.05.2017 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.