6 авг 2014

Иногда кажется,вот отращу длиннее волосы-и начнутся цветные полосы
Но волосы уже почти желанной длины, а у меня теперь запросы взрослой жены.
Теперь нужно расширить гардероб,может быть закрыть волосами лоб?


Рецензии