За неимением времени

Когда посмотришь вслед, не обернусь,
Когда ты улыбнешься, не растаю,
И в руки взяв себя, забыв про грусть,
Я ухожу, себя лишь проклиная.
Не важно, что под кожей бьется пульс,
Не важно, как трепещет дико сердце,
Душою, я всегда тебя дождусь,
Хотя тобою больше не согреться.
Не будет никогда в руке рука,
С кем будем мы, пока еще не знаю,
Мы не увидимся уже наверняка,
Поэтому за всё тебя прощаю.


Рецензии