Пять минут...

Пять минут, пять шагов к разлуке.
Стрелка сделает пять кругов.
Пять касаний и наши руки
Разомкнутся. Во тьме веков
Миллионы таких историй.
Миллиарды ненужных слов.
Пять минут и конец Love Story.
Послевкусием от стихов
Пять прощальных ударов сердца.
Крик беззвучный души немой.
Растроилось тоскою терций
Непривычное «неродной».
Пять шагов к пустоте разлуки,
Пять кругов по спирали. В боль.
В жар похмелья любови-суки.
Пять секунд превращают в ноль
Всё, что было. Конец Love Story.
И не нужно прощальных слов.
Растворится в фантомной боли
Послевкусие от стихов.
03.08.2015


Рецензии