8. 09. 14

Я напишу миллион стихов
Запишу на бумаге смартфоне компьютере
Я разбегусь и прыжок в океан
Мокрые волосы тело и губы
Надо бы спеть написать натюрморт
Посидеть с ребенком до старости
Балует муж
Большой дом
Все мечты сочетаются в одном маленьком теле моем
Как?


Рецензии