Заметка

Мой вам совет -
Вы научитесь отпускать.
Нет, не отчаянно кидаться в бездну
А в любой момент суметь уйти, исчезнуть
У ворот прошлых больше не стоять.
 
Вы научитесь хоть единожды прощать.
Ведь ошибиться может каждый..
Но не давайте шанса дважды,
Себя так можно потерять.

Сумейте при неудачах устоять
Бесценен опыт что приходит с ними..
И какими не были б вы боевыми
Просто научитесь отпускать.


Рецензии