Стержень

Какой есть такой и будь!
Не смей в грязи своей тонуть!
Тебе легче кого-то пнуть,
Где в душе таится прут?
Железный,который не согнуть?
Чтоб в грязи своей не потонуть.
Рукой в ответ мохнуть,
Когда увидел труп.
Чужой и чуждый,
Стал закон.
Отнють,не в силах сталь согнуть.
Так где же прут?
Железный стержень?
КАкой ты есть такой и будь!
НЕ смей в грязи соей тонуть.


Рецензии