Стишки-порошки. Разминка

с утра я сделаю разминку
вдруг в арке нападёт маньяк
а я отбиться не сумею
никак

с утра я сделаю разминку
сегодня с тайсоном на ринг
четыре раунда побегать
и свинг

с утра я сделаю разминку
поразомну себя жену
и снова слышу всё разминки
ну ну

с утра я сделаю разминку
потом коротенький разбег
и щучкой за окно к любимой
навек

с утра я сделаю разминку
берёзка мостик может встать
мне стонет панцирною сеткой
кровать


       03.08.2015 г.


Рецензии