Тебя обнять

Тебя обнять
Сильно-сильно.
Лицо к телу прижать.
Отпускать тебя...непосильно!

Запах тела ощущать,
Что похож на весенний букет.
Просить...обнять.
Улыбку счастья узреть.

И так обнимал бы вечно,
Тебя!
Дама сердца моего.
Говоря не томя!


Рецензии