он мной восхищается

он мной восхищается
будто я гений чистой красоты
я же, ему пишу стихи и он в них купается
мы платим друг другу мечтами и кажется,
хочется, чтобы больше не кончилось
это лето.

/26 июня 2015 года


Рецензии