Я люблю тебя круглосуточно

Ты мое горькое лекарство,
Ты мой счастливый добрый сон,
Ты – пара крыльев за спиною,
Меня держащих с двух сторон.

Ты мой пушистый теплый пледик,
Ты главный рыцарь страж моих,
Все беды, что ко мне свалились,
Ты разбираешь за двоих.

Хранитель женской моей чести,
Ты вдохновляешь на успех,
И, опасаясь за обиды,
Укрыл заботливо от всех.

И в благодарность, что ты рядом,
И сделал жизнь мою светлей,
Я круглосуточно и вечно
Клянусь отныне быть твоей.


Рецензии