Не хочется

Я стала быстро уставать,
Не хочется уж веселиться,
А тянет снова полежать
И от всех глаз на время скрыться
И мне не скучно быть с собой,
Мечтать о счастье невозможном,
Вновь разговор вести с тобой,
Болтать о чем-то несерьезном.
Мой давний друг, где ты теперь,
О чем вновь думаешь, мечтаешь?
Не приоткроешь в сказку дверь,
Об этом даже не узнаешь.
На небе звездочки горят
И манят сердце позывные.
Ах...Сколько ж тайн они хранят,
Небес свидетели немые,
Нам не расскажут никогда
О той любви немного странной.
Пусть уплывает вдаль мечта,
А встреча будет вновь случайной.


Рецензии